Буй

       На берег выбросился кит .
       Слепому он не говорит.
       Его, жалея, сбросят в море,
       Изобразя счастливый вид...

         Так нас с тобой из доброты
         Друзья, когда мы протестуем,
         Привяжут к старой жизни буем,
         И будто не было беды...


Рецензии