Поводырь

Что ни день, как новая идея!
Что ни день - публичности рассказ.
Путин вновь ведёт людей к победе!
Сказка в СМИ готовая для нас.

С Лукашенко встреча, превосходно!
Юбилею города привет.
Все узнали новую находку.
Важный по Америке ответ.

Нам посол не нужен больше в Штатах!
Мы без баксов бизнес поведём!
С Талибаном встреча нам приятна.
Новости пугают с каждым днём.

Пять вакцин изобрели в России. 
Нянек семь, и глаза уже нет. 
Путина о разном расспросили. 
И повсюду он нашёл ответ.


Рецензии