Будь как солнце

Будь как солнце и будь как лед,
Будь как ветер и будь как дождь...
Среди книг ты меня найдешь,
Среди весен и среди зим.
Будь пустыней и будь водой,
Ярким цветом средь пустоты.
Добрым будь. Больше не грусти.
Знай, однажды ты все поймешь.


Рецензии