Я ставлю оценки вам

Я ставлю оценки вам
а на самом деле себе ...
я даю оценки словам
а на самом деле судьбе !

Я выбираю слова
чтобы убить или жить
я делаю как - то дела
чтобы отнять или одарить !

Я ставлю оценки себе
а потом сужу по себе вас
я думаю о своей судьбе
о жизни, времени, мире, войне ...
и выбираю чем жить сейчас !


Рецензии