В чувствах дальновидная!

             *****
  Как другим? А мне хватило
     Некоей фактурности!
  Чем могла, приворожила!
  С долей женской мудрости!
  Чуть - желанье поманить?
  Страсть с лихвой осталась!

  Как же? Вдруг и разлюбить?
     Ты же не ломалась!
   Вот уж, истинно была,
  В чувствах дальновидная!
  Ты ж, по-прежнему в любви,
     Явно, аппетитная!
 Прикоснёшься! - Ласк к волне!
    Тела формы в бонусе!
      Стимул страсти!
    Чувств струне быть -
     В желаний тонусе!

              *****


Рецензии