Скажи

Скажи... как бы нам зазвучать,
Чтобы не меркнуть больше глазами,
Я тебя давно здесь повстречал,
Стрелки часов тому в наказание, 

В этом городе дорого всё,
Кроме вниманья с доверием,
Оно бесценно, а нас занесло,
Всё к тем же дверям, где холодом веяло.


Рецензии