Политкорректностью разглажены мозги...

Политкорректностью разглажены мозги...)

+)

Рабы ли всё это конклавов древних, -
Но видно поздно что-то объяснять,
Им не вместить и нам их не понять,
Суп черепаший ли, иль барсучье сало,
Аль фрикассе из хобота слона, да с чем
Угодно им, ну вот хотя б со спаржей, суть
Неизменна, истина одна, и в том лишь дело:

Что возражать им неполиткорректно, -
Политкорректностью разглажены мозги,
Летит под Солнышком Земля как блюдо с
Перцем, и ни понять, - и ни видать ни зги...+)

Но кто рабы, - а кто здесь кукловоды?
Похоже съедут скоро все народы, как
Дома крыша от привычных мест, и
Будет то - всемирный крыше-съезд...+)

А может даже гипер-корпораций новых,
Где призраком Хазарии распад всё тот же
Что и был, всё тот же самый, и видно
Поздно здесь, - что-либо объяснять...+)

Элнаэлькотин11   20.07.2021 10:02   •


Рецензии