Живите с юмором, друзья!

Хороший юмор, он всегда в цене,
Ведь там глубокие таятся мысли.
Он много важного несет в себе,
Хоть и бывает неприличным.

Сарказм в юморе особенно хорош,
Пусть и не каждому понятен.
Он на гремучую змею похож
И жалит тех, кто неприятен.

Живите с юмором, друзья!
Жить без него - не интересно.
Не зря придумали его, не зря!
Для юмора всегда есть в этом мире место!


Рецензии