Звёздный Лев

          ***Благодарю за вдохновение Наталью Рубинштейн-Гальперину,
             стихотворение "Однажды..."
             http://stihi.ru/2018/04/02/7270
            

По тебе скучаю я. Очень.
День прошёл уже... Покров ночи.
Я не сплю. Но мечтаю во сне,
Как мы будем гулять при Луне.

По тебе скучаю я. Очень.
Как бездонны синие ночи.
Загляну к ним и станет тепло.
Жизнь прекрасна! Цветёт! И светло!

По тебе скучаю я. Очень.
День прошёл... Уже покров ночи.
Вот уж сон мне снится чуднОй -
Звёздный Лев мчит нас в сказку с тобой...

20.07.21.             Н.К.

*фото - созвездие Льва


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.