смузи

Экзотическим соком
освежившись с утра
рассуждай о высоком
положенье добра,
не питая иллюзий....
Жизнь (конечно) не сон,
а тягучее смузи,
разновкусье времён....
В правосудье циничном,
сатана уязвим
и пророк ограничен,
органично незрим.

Оголённые тени,
эротический свет.
Точка взгляд не изменит,
если зрения нет....


Рецензии