***

Ох, пьянь я, - лето пью как бражку,
Остановиться не с руки.
Цветут и клевер, и ромашка,
Ну и конечно- васильки.

И нежный сполох иван- чая,
Да всё, куда ни глянь, цветет.
И снова крылья за плечами,
Куда и кто меня несет…?

Нанюхался я, надышался,
Налюбовался, сам не свой.
Душой к родной земле прижался,
Услышал голос- песню пой !

Восславь в стихах вершину года..
Я засмущался, не таю…
Да нет уж, пусть поет природа,
А я тихонько подпою.

Ручью и птахе, ветру в поле,
Всем тайнам из лесной глуши,
Всему июльскому раздолью,
Пусть шопотом, но от души!

Проснется память в древних генах,
Посмотрят небеса в глаза
И облака как хлопья пены,
Напомнят то, чего не знал

И где- то я уже – язычник,
Далекое доступно мне…
Молитва- стих звучит привычно
О самом главном на Земле !!!
11 07 21


Рецензии