Гарнизон любви расстрелян...

Гарнизон любви расстрелян,
Выжжена вокруг земля,
Не сдается лишь последний,
Выживая средь огня,

Погубил немало судеб,
Злобный пулемет хлопот,
Он строчил на фоне буден,
Вышибая липкий пот,

Безразличья мина, сука,
Сотни жизней унесла,
Злей ее была лишь скука,
Та, ребят ещё взяла,

Из отряда целых мало,
Без ранений - и того,
Но измене слишком мало,
Не щадит та никого,

Из прицела глазом метит,
Кто сейчас постигнет боль,
Выбирает лишь моментик,
Был боец, а станет ноль,

Злобы пули так и свищут,
Рекашетят тут и там,
Цели нужные отыщут,
Нет сомнений ни на грамм,

Лжи ракетница сигналит,
Призывая пеших в бой,
Гарнизон в кольцо объяли,
Кинулись равнО прибой....
.......

Гарнизон любви расстрелян,
Выжжена вокруг земля,
Не сдавался лишь последний,
Выживая средь огня...

Гарнизон был очень важен,
К сердцу путь он охранял,
И вот тот, один, отважный,
Все же, трассу удержал!

А зовут бойца Надежда,
О любви и о садах,
Что распустятся как прежде,
На сердечных берегах!


Рецензии