Дней расплескав горизонты, август в ладонях затих

Дней расплескав горизонты,
Август в ладонях затих.
Я полюбила экспромты
Взглядов бездонных твоих.

Словом одним- "Приезжаю"-
Взорваны небеса.
Я тормоза отпускаю,
Чтоб окунуться  в глаза.

Фары рвут  трассу на части,
На лобовом ночь дрожит.
Я уезжаю в счастье,
Стрелку
        спидометра
                положив...


Рецензии