Шаг

Шаг. Пересечение взглядов.
Шаг. Иду к тебе навстречу.
Шаг. Любимая баллада.
Шаг. Смущение не замечу.
Приглашу, потанцуем,
Это просто легко.
Я тебе чужой
И ты мне никто.
Шаг. Движение в ритме.
Шаг. Слышу твоё сердце.
Шаг. Пока звучит музыка.
Шаг. Принадлежишь мне.
Приглашу, потанцуем,
Это просто легко.
Я тебе чужой
И ты мне никто...


Рецензии