Лето аномальное!

   
Вот и кончилось лето жаркое с грозами,
Вслед за осенью придёт зима с морозами.
Летом нас мучила жара аномальная,
Ситуация сложилась ненормальная.

От жары такой вся природа страдала,
Я каждый вечер огород свой поливала.
Такой аномалии мы были не рады,
Жара, словно стихия, не знала преграды.

В парке на клумбах быстро цветы отцветали,
Газонные травы от солнца все сгорали.
Дома нас кондиционеры спасали,
Только одежду из хлопка мы одевали.

Городские фонтаны отдыха не знали,
Водяной пыльцой воздух они охлаждали.
Мороженое старались чаще привозить,
Ведь каждому хотелось Эскимо купить.

Пляжи города много людей посетило,
Опасность вируса их не остановило.
Каждому хотелось немного охладиться,
И всеми благами лета насладиться.


 


Рецензии