Последняя партия

Клиренс и  партия. 
Тонкие пальчики.    
Ой, не могу.       
Белая гвардия.
Юные мальчики.
Кровь на снегу.

Желтая луза
И луза зеленая.
Вам выбирать.
Эффе  от пуза
И свечка зажженая,
Как умирать.

Трио с трик-шотом,
Последняя партия,
Сладкий приют.
Молится шёпотом
Белая гвардия.
Завтра убьют.


Рецензии