Действие ночное

"Зай, ну зачем это тебе" спросил однажды человек.
И он не знает, от чего сидит Зая его по ночам.
Ведь просто так, ничего не начинается ни как.
Утром или днем писалось бы так, как по ночам.
Но что-то спать укладывает и так, потом толкнет
И вот начинается действие руки и мысли, тонет
В потоках тех, которые действуют во Вселенной
Не говоря, слово воплощается из множественной
Материи, которая окружает нас везде, не скрыть.
Она по-прежнему продолжает в нас незримо жить.


Рецензии