Стерва

Дурной характер, жесткий взгляд
Вокруг все «стерва» говорят
И тонкий стан и красота
И на язык она остра
Умна безмерно и сильна
Но в жизни счастья лишена!
Достоинств вроде через край,
Но болью пахнет жутко знай.
Не важно кто, не важно как,
Ей душу ранил просто так.
От всех закрылась в скорлупу
И чувства сердцу запретила
И лишь нутро несёт мольбу
О том чтобы любовь все изменила.
Как жаль таких мне раненых, несчастных
И отказавшихся добро в душе нести
Обидам, страху,гневу так легко подвластных
Им очень трудно в жизни счастье будет обрести!
15.07.2021


Рецензии