Хочу забыть

Хочу забыть любви твоей слова,
Но в памяти они всегда всплывают.
И кружится от мыслей голова,
Когда воспоминанья воскресают.

Хочу разбить в душе моей портрет,
Что до сих пор люблю я беззаветно.
Люблю на протяженьи долгих лет,
Отдав себя навеки безответно.

Хочу стереть твой почерк на листке,
Где ты писал любовное признанье.
Но только в этой горестной тоске
Я вижу суть фальшивого посланья.

Хочу бежать из этих серых стен,
Где я тебе любовь свою дарила.
Ведь моё сердце губит этот плен,
Хотя сама виновна, что любила.

Хочу забыть, разбить, стереть, бежать...
Но, неужели, это мне поможет?
Ведь каждый день я буду вспоминать
Того, чей образ сердце мне тревожит...


Рецензии