Пусть всегда...

Пусть всегда приходит счастье,
Больше с близкими объятий.
Чтобы радостью всё было,
А печаль не приходила.
Всем лишь всего лучшего желаю,
Улыбкам чтоб не было края.
И сбылись мечты любые:
Сложные или простые.
Да здоровье пусть не покидает,
И ни за что не ослабевает,
Да легко живётся всем,
Не приходит в жизнь проблем.


Рецензии