Билет в осень

Горит костёр, играют краски ЛЕТА.
Нам солнце раздаёт своё ТЕПЛО.
Волшебным дням так радуются ДЕТИ.
И ПТИЦЫ ставят пташек на крыло.

А ПАМЯТИ РЕКА уносит снова в осень
Где не такой уж яркий солнца СВЕТ.
Где шустрый  луч, блуждая между сосен,
Играет в ПРЯТКИ, путая свой  след.

Природа дарит нам свои загадки
И предлагает в осень свой билет.
Под золотом, скрывая НЕДОСТАТКИ,
А мы не видим их. Их просто  НЕТ


Рецензии