***

Ты - моя прелюдия к счастью
И сколько бы не было трудных дней,
Ты закроешь меня от ненастья,
Ведь вместе мы намного сильнее.

Вместе, мы целая история,
Целый отдельный мир.
Я за тобой и в одну сторону,
Я за тебя и за наш мир.

© Автор: Наталия Цветкова, 12.07.2021


Рецензии