сорок

И вот мои сорок, я села за руль
В плеере рок, в кабуре  восемь пуль!

Года пролетели, но я молода
К охоте готова и духом сильна
Накрасила губы я в огненный цвет
Сегодня гуляю и лет моих нет!

Хоть в ранах душа, но красивая я,
Спидометр-двести, я мчу сквозь года,
Энергия, драйв и как в детстве глаза,
Ведь все впереди и грустить мне нельзя!

Стреляю в мишени пусть их разорвёт,
Не ставить чтоб целей, идти лишь вперёд,
Собой наслаждаться и жизнью гореть,
И в каждом моменте от счастья лететь!
11.07.2021


Рецензии