Луч солнца в полдень обжигает

Луч солнца в полдень обжигает
Мои открыты "телеса"
С терпеньем тело закрываем
Пока, как с чистого листа.

Исчезло здесь моё терпенье
Сегодня даже в жаркий век
Имел на то я вдохновенье
Как будто "НЭО" человек.

Подопытный здесь я, похоже
Лучам я солнца подчинюсь
Контакт хороший я имею
Влюбиться в лучик не боюсь.

Любовь при малом расстоянье
Она обычно здесь верна
Обмен имеем мы дыханьем
Серьёзной кажется игра.
-------------------------
Пусть ночь - злодейка разлучает
Нас летний день соединит
Здесь Солнце нас двоих венчает
Желая Счастья впереди.


Рецензии