Платина

Посвящается В.Высоцкому. Написана на мотив его песни «Чёрное Золото»

Живём надеждой мы одной,
И поисками Недра бесим.
Перелопатим Шар Земной,
Аиду оплеух отвесим.

Ищем в Недрах залежи руды,
С чертями не боимся встречи.
Зачтутся нам потом наши труды,
Груз поисков взвалили мы на плечи.

Припев:

Где-то в наших Недрах спрятана
Русская, редкая Платина...

Будем жить потом как короли,
Недаром по Тайге шныряем.
Построим себе яхты, корабли,
И поисковый пыл не умеряем.

Плевать нам на стоящих у руля,
Быстрее надо прииск застолбить.
И станем мы богаче короля,
И нас в России будут все любить.

В Тайге не бойся затеряться,
Подай сигнал, и мы придём.
Нам нужно очень постараться,
И Платину когда-нибудь найдём...

Припев:

Где-то в наших Недрах спрятана,
Русская, редкая Платина...


Рецензии