Обними

ОБНИМИ МЕНЯ,  ОБНИМИ!
И ЗА  ТАЛИЮ  НЕЖНО  ВОЗЬМИ!
ПРИТЯНИ К  СЕБЕ  С  ЧУВСТВОМ  ЖАРКО!
ЧТОБЫ  ЩЕКИ ВСПЫХНУЛИ  ЯРКО!

НА  ЧАСАХ ВОСТОРЖЕННО  ВРЕМЯ,
ПРИТВОРЯЕТСЯ БУДТО ,...ДРЕМЛЕТ!
ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ  В  ОБЪЯТЬЯХ  ОСТАТЬСЯ!
ТАЯТЬ  В  НИХ  И РАСТВОРЯТЬСЯ!

ТЕЛО  ГОРЯЧЕЕ  ПЬЕТСЯ!
А  ЖАЖДА  ВСЕ  ОСТАЕТСЯ...
ГУБЫ ТВОИ  СКИТАЛЬЦЫ...
ОТ ГРУДИ....,  ДО  КОНЧИКОВ  ПАЛЬЦЕВ!

ПЬЮТ И ПЬЮТ ГЛОТКАМИ ЖАДНЫМИ,
НЕГУ  И  СТОНЫ МОИ  НЕВНЯТНЫЕ
ЛИШЬ  НА  МИГ,  ОТ  МЕНЯ ОТРЫВАЯСЬ
СТРАСТЬЮ  МОЕЙ  НАСЛАЖДАЯСЬ,

И  СОБРАВ ВЕСЬ ЛЮБОВНЫЙ  НЕКТАР,
ПОЛУЧИВ УПОИТЕЛЬНЫЙ  ДАР,
МЫ НЕ  СКАЖЕМ  КАКИЕ  СЕКРЕТЫ,
ПРЯЧЕТ НОЧЬ,  ПЕРЕД  РАССВЕТОМ!

ОБНИМИ,  МЕНЯ  ОБНИМИ!
И ЗА  ТАЛИЮ НЕЖНО  ВОЗЬМИ!


Рецензии