А куда девать любовь?

Много не надо
Надо не много .
Чтобы всем доброй
была дорога
Чтобы помещалось всё в уме
И
Спокойствие .

Много же не надо
Надо же не много -
Чистота порога
и никаких осколков града ,
Никаких проклятий
Никаких нападок -
Много же не нужно ,
Много же не надо .

Мир бы между нами
Между нами скажем .
Без этих " цунами "
псевдо эпатажа
Без этих рисовок
И неправды голой ,
Без этих застолий
Пошлостью ведомых .

Много говорится
Мало совершают ,
Подставные лица
Следствию мешают .
Выйти б на злодея
Главного по ходу
Миф о том развеяв
Что нет нам свободы .

Все молчат читая
Чьи-то фразы в книгах
В них всегда витает
Скрытая интрига ...
Ну а автор ,
Автор - прост и беспощаден
К самому себе
И к тем кто равнодушен
к собственным печалям .

Да , богатство начинается с души .
Естественно без лишних
чуждых странностей . 
Ведя спокойную
размеренную жизнь -
Уважать права свои
и понимать
и устанавливать
свои же собственные нормы
и обязанности ...

Следя за чистотой
и тела и души
Свободным быть , собой -
От внутренней и внешней лжи .

А средства будут чем-то тем
Что Бог даст тем
Кто знает это ,
И в изобилии проблем
Не зная их
Идёт по Свету .

В блокнот записывая жизнь
И мысли - что читают свыше -
Так
мимо зависти и лжи
Коты идут по крыше .

Я неумело доверяю
Хотя умею доверять
И вам пишу
И в вас влюбляюсь -
Всем сердцем
И душой
Куда любовь эту девать ?


Рецензии