***

Остался только
вечно зелёный лавр,
которого я не достоин.

Любовь
избавляет
от сна.
А в небе
далекая
звезда-
моя судьба.

Красота
сердца,
тела,
грудей -
влюблен без придела
в земное твоё воплощение.
Здесь.
На земле.


Рецензии