Утро с божьей коровкой

 Говорят, что если встретишь
 Божию коровку ты с утра,
 Сам и не успеешь, не заметишь,
 Как очутишься в дне счастья и добра

 Божию коровку на ладошку посади,
 Желанья загадай,
 Сдуй ее с ладони осторожно,
 И все сбудется, ты только пожелай.
 (20.07.2021)


Рецензии
Супер. Легко и просто. Я люблю ваши стихи.

Алла Сидорова 42   02.11.2021 13:58     Заявить о нарушении