Лорелея акростих

Легенда о Любви, но больше, чем легенда
Она в сердцах живёт, здесь время не судья.
Раскаты волн морских летят одномоментно.
Есть мощь и ужас в них, история своя.
Любовь осилит страх, и покоряет вечность.
Её не победят ни годы, ни беда.
Я верю, что они отправились в Путь Млечный.
      Любимый будет с ней, с Лорелею всегда...

20 июля 2021 года

Лорелея: Волшебная немецкая легенда
В живописной долине Среднего Рейна, где река петляет в горах, сужается в бурный пенящийся поток с подводными рифами и водоворотами, возвышается всемирно известная скала Лорелеи. Именно в таком зачарованном месте и могла возникнуть эта печальная романтическая легенда, в которой есть любовь и грусть, счастье и страдание, прекрасная девушка и отважный рыцарь…

Группа «Scorpions» song «Lorelei» 2010 год
Фото из Интернета


Рецензии