Я желаю

Кое-где кое-как кое с кем... Ну, зачем?
Ну, зачем так себя загоняем?
Создаём себе сами мы сотни проблем,
А потом, тратя силы, решаем.

На одни и те грабли ступив много раз,
Мы уроки усвоить не в силе,
Хотя в детстве мечтал точно каждый из нас
Жить на свете правдиво, красиво!

Где же мудрости взять, чтоб её передать
Поколениям нашим грядущим,
Чтобы смог разобраться и не потерять
Каждый связи с Отцом вездесущим?

Чтобы смог человек сам себя сохранить,
Жить на воле, а не а оболочке?
Меньше чтоб ненавидеть, а больше любить,
Я желаю и сыну, и дочке!
                20.07.2021


Рецензии