Каждый сам себя обижает

Каждый сам себя обижает
когда дураком называет
или бедным и больным
то есть таким
кто не понимает
что, как он себя называет
такие образы и создаёт
с ними по миру идёт
жизнью такой -
хорошей или плохой
сам и живёт !


Рецензии