Фредди Крюгер

Во снах я прихожу к детишкам,
Ко всем девчонкам и мальчишкам.
Их превращаю сон в кошмар,
Потом - Адью, Оревуар.

Обо мне тысячи рассказов,
Интересуется «Печать».
На улице живу я Вязов,
И детям лучше помолчать.

Есть у меня одна перчатка,
На ней натыкано ножей.
Скажу сейчас тут для порядка -
Зарезал многих я уже.

Со мной не справится никто,
Так развлекаюсь на досуге.
Я не какой-то «дед Пихто»,
Зовусь я с детства Фредди Крюгер!..


Рецензии