Жертвоприношение

Жертвоприношение
Мы – жертвенные овцы, бараны на заклание.
Мы отдали вам жизнь во имя процветания.
Теперь, как старый хлам, снесли нас на помойку.
Ведь нас лечить, кормить, расходов еще столько.
Но времечко летит, а год – одно мгновение.
Где молодость? Увы, прошло и ваше время.
Пред Богом все равны: и бедный, и богатый!
Не заберешь с собой ни серебро, ни злато.
А жизнь – это река. Течет, бежит сквозь пальцы.
Крутые берега, к вершине не добраться!
Оглянемся вокруг, поможем тем, кто рядом.
Жизнь – драгоценный дар, бесценная  награда.
А Бог – один для всех, он любит и прощает.
Любить  и помогать он всех нас призывает.
Надежда Чепурная 20.07.21


Рецензии