Как быть

Как быть мне
         с этим
               любопытством
С рожденья
        и по настоящий
                день
Пытливый ум
            не знает
                промедленья
Все вижу слышу
          делаю  выводы
                быстрей
А мысли
           скачут
                и бегут
Все строят план
       а он- Всевышний
               путь указывает нам
Чтобы не совершать
              ошибок лишних
Ошибки были
              есть
                и будут
Но в памяти храни
               приятное
                тепло
Ощущения
           притяжение
                любви
И понимая многое
           не раня психику
                других
Ты получи
            тот миг
Достойный
            наслажденья....!


Рецензии