Белоречие

Скучаю по не оперившимся,
не вылупившимся словам,
не воплотившимся, не сбывшимся
белоречивым кружевам.

Кидаю камушки желания
в мишень серебряной луны,
а спелые плоды молчания
медовым золотом полны.


Рецензии