По ночам мы не читаем

По ночам мы не читаем,
Мы не ходим по ночам-
Это ходики всё ходят.

Не внимаем мы речам
Всяких коучей заезжих.
Будто маятник они-
То направо, то налево.

Их послушать, будто дни
Большей частью неудачны
Ничего не светит нам.

И не стоите под часами-
Может гирей по зубам
Прилететь. Тогда поймёте
Дело дрянь, всё вкривь и вкось.

А стояли бы подальше,
Может быть и обошлось.


Рецензии