Что хочет слышать женщина?

               
                (Опыт супружеский -лет сорок пять,
                Можно уже и советы давать.)
Мужчина, если не дурак,
Супруге говорит вот так :
                -А к этой шубке – шапочку и серьги…
                -Бери все три – а дома разберёшься…
                -Сиди, сиди – я сам пропылесосю.
                -Поедем к морю – показать купальник.
                -Уже три  дня ты не была у мамы.
                -Подумаешь, машинка… купим снова.
                -Нет, на рыбалку я не еду – там же водка!
                -Нет, нет,  давай ещё повыбираем!
                -Звони почаще, вдруг я заболею! 
                -Друзья придут  - гони их сразу в шею!
                -Дон Педро умер?!    Как же Хуанита?
------------------
  И, может быть, в ответ услышит так:
- Какой ты милый! Можешь взять коньяк.

Артур Сарнофф, иллюстратор. США


Рецензии
Твой паритет навек тебе обещан,
Я подкаблучник, лучшая из женщин.

Лариса Дудина   14.03.2022 23:35     Заявить о нарушении
Баланс и гармония!

Юрий Викторов   15.03.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.