Грамматика в вопросе о любви

ГРАММАТИКА В ВОПРОСЕ О ЛЮБВИ
МОЖНО ЛИ ЗАВОЕВАТЬ ЛЮБОВЬ?

Рассуждение Elena Silaya
По поводу завоевать любовь нельзя - бред - любовь это поступки это жертва возможно она не будет длиться долго но если она есть то ее нужно хранить если нет - рвать... Все кто нас видел вместе говорят да у вас любовь ! С первых дней когда он появился в моем доме он нарушал границы кричал когда я закрывала дверь к себе в комнату требовал чтобы я была всегда на виду сейчас же даже спать один отказывается возможно я пишу личное но если ночью пока ты спишь тебя целуют и говорят я так счастлив что ты есть у меня... То это что?

Рассуждение ЕП
Любовь нельзя завоевать лишь в одном случае, если в самом человеке нет любви.

ПОЛЕМИКА С ОППОНЕНТОМ:

Наталья Кузьмина
А что, для Елены знаков препинания не существует? Ни одной запятой.

ЕМ
Это оригинал автора, в интернете он приемлем, так как цель автора донести свою мысль самым удобным для него способом, писать так, для нее удобно, для того, кому удобно писать со всеми правилами русского языка путь так и пишет.

Наталья Кузьмина
Автору удобно, а о читателях он думает, удобно ли читать такой текст, когда не знаешь, где остановиться. Она де не в дневнике у себя пишет, там как угодно, а здесь для людей, которые читают это.

ЕМ
В этом и плюрализм, что автор не заставляет читать его пост, он его адресует лишь тем, кого не интересует грамматика. А те, чьей вкус оскорбляют орфографические и синтаксические ошибки, кто привередлив, тот может больше не обращаться к постам данного автора.


Наталья Кузьмина
При чем здесь плюрализм? Это элементарная безграмотность. Если во мне сидит грамотность, то она уже на автомате, что бы и где бы я не писала.
И не надо ее оправдывать.

ЕП
Элементарная безграмотность не исключает право человека писать как он считает нужным с ошибками, и обращать свой текст к тем пользователям, для которых это не существенно. Отсутствие запятых визуально не тормозит текст и позволяет сразу донести мысль автора.


Рецензии