Собирайте счастливые дни

Счастливые дни соберутся все вместе,
большую удачу и мне принесут!
Им тоже приятно нести нам удачу!
Они принесут нам удачу на сдачу.
Идите скорей, там удачу несут.

И счастье - в корзине с цветами несите.
Чего же вы медлите, ну же, идите.
И счастливы будете вы и цветы.
Вот так воплощатся о счастье мечты!


Рецензии