Я говорю Как много было дел!

***

Я говорю: «Как много было дел!»,
Надеясь, что меня никто не судит,
Простите мне всё то, что не успел,
И всё, чего из-за меня не будет.

Занудство, трусость, оправданья, злость,
И строчек и поступков скороспелость,
И то, что по ошибке не сбылось,
И то, чего понять не захотелось.

Простите мне, как не прощаю вам,
 Как будто вас не повстречаю снова,
Жизнь в тишине читаю по слогам
И не могу узнать простое слово.


Рецензии
"Простите мне, как не прощаю вам" ..... ??????? Может опечатка?

Андрей Игоревич Тихомиров   21.08.2021 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.