Маски

      /из главы "ГАЛЕРЕЯ МАСОК"/


Использовав неведомые краски,
Цвет, подобрав, надев на лица маски,
Меняя формы, лики и тела,
             наметив планы, сроки и дела,
На Землю души новые приходят...
Кто на Земле пожил,
                таинственно уходят,
Рождаясь в неизвестных нам мирах...
В других обличьях, формах и телах,
Несут свой свет, тона и краски,
Фальшь, обнажив и сбросив маски...

                август  1999г.


Рецензии