Стихи

Когда не получаются стихи,
Кто пишет их - ложится спать.
И сны его от яви далеки,
Он пишет там во сне, а не в тетрадь.
Нет снов - не  получается стихов,
Они уходят в тонкие миры,
И тем освобождают от оков и окрылят до утреней поры.
Бывает так стихи ложатся спать
Бывает так, что в чистую тетрадь.


Рецензии