Офицерский романс. текст

         Вот и всё. Вот и всё.
         Никогда не увижу я Вас.
         Тихо качнулся вагон.
         Опустел вечерний перрон.
         Свет в глазах вдруг погас.
         Чёрной нОчи атлАс
         Лёг прощально на звёзды погон.

           Ярославский вокзал,
           Здесь когда-то я Вас повстречал,
           Юный , зелёный курсант,
           Первой любви смешной дебютант.
           Друг над другом смеясь,
           Мы решали кроссворд.
           Ах, какой это славный был год!

         Ярославский вокзал,
         Сколько раз я сюда приезжал,
         Сколько раз вспоминал о былом,
         Где сидели мы с Вами рядом вдвоём.
         К этим стульям в углу,
         На втором этаже
         Сколько лет прихожу я уже...

            Сколько лет пронеслось!
            Всё прошло, всё давно улеглось.
            И опять я сюда прихожу,
            По ночному вокзалу снова брожу,
            Будто Ваши следы я ищу на полу,
            И курю , глядя в чёрную мглу...
            


          


Рецензии