Раннее утро. Лето. Июль

Раннее утро. Лето. Июль.
Ветер треплет легкую тюль,
Солнечный лучик светит в окошко,
Чашечка кофе взбодрила немножко.

Глядя в окно  я наблюдаю,
Как рассвет  мир пробуждает.
Всё просыпается, оживает
Людям  счастливым день  быть обещает.

Раннее утро. Лето. Июль.
Ветер треплет легкую тюль,
Рядом мурлычет, ластится кошка,
Вместе со мной она  смотрит в окошко.


Рецензии