Тягун

В морях имеется опасное явление,-
Это Тягун,-
Обратное (отбойные) прибрежное течение,
В момент отлива оно возникает,
В местах где рифы, отмели и косы из песка у берега бывают.
Вас, Хомы может разорвать такое диво,
Поэтому гребите лапками вы сильно и очень торопливо,
Тогда вы выйдите сухими из воды,
И сможете неторопливо высушить купальник от морской среды!

20/07/2021


Рецензии