Пускай

Пускай любовь к нам больше не вернется,
Я и сама не захочу уже.
Ведь все когда-нибудь перевернется,
И станет вновь спокойно на душе.

Ты день за днем топтал мою надежду,
Стремился погубить мою мечту,
Но я осталась той же самой, прежней,
И я еще найду свою звезду.

октябрь 1994


Рецензии