Ты вернешься ко мне

Ты вернешься ко мне. Вот увидишь, захочешь вернуться,
Ведь такая любовь не сумеет бесследно уйти.
Ты захочешь еще в мою нежность опять окунуться,
Чтоб родная душа согревала в нелегком пути.

Просто мы слишком молоды. Может быть, в этом причина.
Мир большой впереди открывается, чудом маня…
Ну а может, ошиблись мы: я не твоя половина,
Мы поэтому вместе не сможем быть, даже любя.

октябрь 1994


Рецензии