Ты слышишь? Ты должен вернуться

Ты слышишь? Ты должен вернуться!
Ведь наша любовь не ушла.
Так хочется сердца коснуться –
И встретить лавину тепла,

Увлечься, согреться, обжечься –
И знать, что мы снова вдвоем.
Что каждая новая встреча
Наполнит нас нежным огнем.

Ты должен вернуться, ты слышишь?
Не надо бороться с собой.
Ведь ты мной живешь, мною дышишь,
Ты мой. Понимаешь? Ты мой.

Не надо все рушить, пойми же!
Не стоит друг друга губить.
Ты мне всех дороже и ближе,
Вернись ко мне, милый, ты слышишь?
Ведь нам друг без друга не жить!..

01.10.1994


Рецензии