Рисует, сюрприз?

         

Мы бежим – с простым карандашом!
Мы – рисуем, рисунки!
Усложняем – но, не спешим!
Наносим штрихи – промежутки!

Альбом – страниц, много!
Держать одной и, с тобой…
Крепко и , по настоящему…
Вот и карандаш – уже,  цветной!

И оттенки, цветные!
Жизнь – рисует, сюрприз?
Ой, старается – голубушка!
Пора – на холст, переходить!

Яркие краски, мазки –
Нелепы, но получается,
Я присяду – стул, принеси…
А уже, улыбаемся!

Чудно!  Нарядно!  Итожим!
В паре – картину, рисовать!
Уважают – кто смотрит?
Не завидуйте – невпопад...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1339 Рисует, сюрприз? ++++++++++


Рецензии
Живописно, интересно, Наталья! Состояние переданное чувствуется!
Чуть по теме... в продолжение:

Подобра́ла осень краски на палитре.
Яркими мазками заглянула в лес.
Тема ветра. Листья, словно в фильме титры,
Замелькали. Нет, не грустный полонез –
Лейтмотив прощанья. Цвет для новых пьес!*

Всех-всех благ от души Вам!

Ясонов Сергей   20.07.2021 14:27     Заявить о нарушении